Hotelanlage
Eigenschaften: elegant, geschmackvoll, modern, neu erbaut, neu eröffnet, stilvoll
Anzahl Hauptgebäude: 3, Anzahl Stockwerke: 3
Anzahl Nebengebäude: 10, Anzahl Stockwerke: 3
Anzahl Zimmer/Wohneinheiten insgesamt: 304
Rezeption, Sprache: Deutsch, Englisch, Spanisch, 14 Lift(s), WLAN (inklusive), im gesamten Gebäude
Anzahl Restaurants insgesamt: 5
Buffetrestaurant 'The Market', 'La Veranda' mit italienischer Küche, À-la-carte-Restaurant/Grillrestaurant, Steakhaus 'Caliu Steak HOuse', À-la-carte-Restaurant 'Tastes & Sushi Bar' mit international, japanischer Küche, À-la-carte-Restaurant/Bistro 'El Olivo' mit mediterraner Küche
'Blue Lounge Bar'-Loungebar
'The Wet Bar and Sylvan Truck'-Swim-Up-Bar
Arztservice (gegen Gebühr)
Swimmingpool-Anzahl gesamt: 4
Swimmingpool (Süßwasser); 1 Pool (Süßwasser) mit Adults Only-Bereich
Liegen (nach Verfügbarkeit): am Swimmingpool (inklusive)
Sonnenschirme (nach Verfügbarkeit): am Swimmingpool (inklusive)
Badetücher: am Swimmingpool (inklusive)
Kreditkarten: alle gängigen
Touristensteuer (4,40 EUR pro Person/Nacht)